диффузионный сок (в соках и нектарах)

диффузионный сок (в соках и нектарах)

 

диффузионный сок
Жидкий несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем извлечения питьевой водой экстрактивных веществ из предварительно измельченных свежих фруктов или сухих фруктов одного вида, сок которых не может быть получен механическим способом, несброженный, но способный к брожению, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Примечание
Диффузионный сок может быть сконцентрирован и затем восстановлен питьевой водой.
[ГОСТ Р 51398-99]

Тематики

  • соки, нектары …


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»